本日はGWの中私は出社しております。
で、本日の昼食は超人気店の美味しい手打ちうどんを買ってきて
シェフKENが肉汁を作るという企画です。
これが旨いのです。
コシのある旨いうどん&スペシャル肉汁
一度食べたらやめられない
やめられない・止まらない
かっぱえびせん・・・
ならぬ、オリスペうどんだぁー!
まずは鰹節ベースの昆布つゆに
豚バラを入れ
次は舞茸を入れます。
これが味が浸み込んでうまいのです。
弱火で少し煮てから
茄子を少々いれーの
実に手馴れたものです・・・!
続いてかぼちゃを入れる、これがつゆに溶けこみ美味しいのです。
最後に春菊を入れて
この店の手打ちうどんは超人気、店の前はいつもお客様で賑わっております。
繁盛店には何かがある(There is something)・・・?
店の奥では何人かのスタッフの人達が麺ゴシを出すために
これでもかと言わんばかり踏み続けております。
I see Isee・・・だからこのコシね・・・!
このうどんの美味しさ秘密はこれだっつ!
これを、盛って出来上がり、
具だくさんオリスペ肉汁&手打ちうどん
皆さん異口同音で
シャス←デリ・・・!
まいうー!
しかし、オリスペ肉汁って・・・!
What meaning?
オリジナル、スペシャル肉汁!
I see
この美味しさ星三つ
で、本日の昼食は超人気店の美味しい手打ちうどんを買ってきて
シェフKENが肉汁を作るという企画です。
これが旨いのです。
コシのある旨いうどん&スペシャル肉汁
一度食べたらやめられない
やめられない・止まらない
かっぱえびせん・・・
ならぬ、オリスペうどんだぁー!
まずは鰹節ベースの昆布つゆに
豚バラを入れ
次は舞茸を入れます。
これが味が浸み込んでうまいのです。
弱火で少し煮てから
茄子を少々いれーの
実に手馴れたものです・・・!
続いてかぼちゃを入れる、これがつゆに溶けこみ美味しいのです。
最後に春菊を入れて
この店の手打ちうどんは超人気、店の前はいつもお客様で賑わっております。
繁盛店には何かがある(There is something)・・・?
店の奥では何人かのスタッフの人達が麺ゴシを出すために
これでもかと言わんばかり踏み続けております。
I see Isee・・・だからこのコシね・・・!
このうどんの美味しさ秘密はこれだっつ!
これを、盛って出来上がり、
具だくさんオリスペ肉汁&手打ちうどん
皆さん異口同音で
シャス←デリ・・・!
まいうー!
しかし、オリスペ肉汁って・・・!
What meaning?
オリジナル、スペシャル肉汁!
I see
この美味しさ星三つ
Posted at: 2009/05/02
Category: KENタナカ日記