村山糧うどん!
日本の三銘うどんといえば
讃岐うどん、稲庭うどん、水沢うどんが有名ですが
自称、うどん通の私的には
我が地元の"村山糧うどん"が
どの有名ブランドうどんに負けず劣らず美味しいと思います。
very delicious
その”村山うどんの会”を纏めているのが
乙幡会長(ゴルフ仲間、飛ばし屋です。)・・・!
”村山糧うどん”ブランドが全国区になるべく
日夜、頑張っております。
各店、塩加減、、コネ加減、踏み加減
太さ、硬さ、喉ごし などなどそれぞれ個性があり
満月うどん
肉汁うどん
まさに機械打ちでは出せない、繊細な手打ちの味が・・・星三つー!なのです。
互いに”切磋琢磨”し、腕を競い、味を競い頑張っているのです。
手打ちうどん、えのさん
肉汁うどん
最近は”村山糧うどん”がネット、口コミ効果もあり
遠方からもお客様が来店し各店”商売繁盛”しています。
私は宣伝部長でもなんでもありませんが
”村山糧うどん”絶対にお奨めです。
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自称、うどん通の私的には
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太さ、硬さ、喉ごし などなどそれぞれ個性があり
満月うどん
肉汁うどん
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手打ちうどん、えのさん
肉汁うどん
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私は宣伝部長でもなんでもありませんが
”村山糧うどん”絶対にお奨めです。
Posted at: 2011/10/22
Category: KENタナカ日記