うどんの”満月”
今日のランチは地元でちょっと名の知れた
ご存知”満月うどん”
最近はテレビ、雑誌取材が多いそうで、
なかなか有名なお店なのです。
その名に恥じない拘り手打ちうどん
味が自慢
国内産原材料に拘り
踏んで 捏ねて 打って
コシのある歯ごたえ十分のうどんが出来上がるのです。
これは最高にまいうー!
私の知っている限りの中のうどん屋さん”ベスト3”に入るのです。
ご存知”満月うどん”
最近はテレビ、雑誌取材が多いそうで、
なかなか有名なお店なのです。
その名に恥じない拘り手打ちうどん
味が自慢
国内産原材料に拘り
踏んで 捏ねて 打って
コシのある歯ごたえ十分のうどんが出来上がるのです。
これは最高にまいうー!
私の知っている限りの中のうどん屋さん”ベスト3”に入るのです。
Posted at: 2010/03/19
Category: KENタナカ日記