日本の素晴らしさ!
本日は海外のお客様が来社
海外の方をお連れすれば皆さん
お喜びになって頂ける
お約束の場所は
そうです。
豆腐懐石料理の ”とうふ屋うかい”
日本の素晴らしい雰囲気を
日本の食文化を感じて頂くには最高のお店です。
まずは名物”胡麻とうふ”に”茄子田楽”
”季節の盛り合わせ”(そうめん、とうもろこしと枝豆のかき揚げ、蛸と蓮芋の梅酢和え、穴子山椒煮、オクラの味噌漬け)
”あげの炭火焼”(あげに鰹節、みょうが、ネギ味噌を挟んで食べます)
うまいんだなぁ・・・これが!
これも名物、”二ツ井とうふ”(昆布だし汁にじゅんさい、とうふが入った)
”湯葉さしみ” 、”じゃこ飯”
〆は”白玉ぜんざい”
いかがですか・・・!
・・・I was very satisfied・・・
今までお連れいたした海外のお客様達で
このお店で満足しない海外の人はおりません。
海外の方をお連れすれば皆さん
お喜びになって頂ける
お約束の場所は
そうです。
豆腐懐石料理の ”とうふ屋うかい”
日本の素晴らしい雰囲気を
日本の食文化を感じて頂くには最高のお店です。
まずは名物”胡麻とうふ”に”茄子田楽”
”季節の盛り合わせ”(そうめん、とうもろこしと枝豆のかき揚げ、蛸と蓮芋の梅酢和え、穴子山椒煮、オクラの味噌漬け)
”あげの炭火焼”(あげに鰹節、みょうが、ネギ味噌を挟んで食べます)
うまいんだなぁ・・・これが!
これも名物、”二ツ井とうふ”(昆布だし汁にじゅんさい、とうふが入った)
”湯葉さしみ” 、”じゃこ飯”
〆は”白玉ぜんざい”
いかがですか・・・!
・・・I was very satisfied・・・
今までお連れいたした海外のお客様達で
このお店で満足しない海外の人はおりません。
Posted at: 2010/08/03
Category: KENタナカ日記